Instalación de Xen Backup

En esta sección dispone de videos demostrativos de como realizar la instalación. Para iniciar el proceso ejecute el archivo Install Xen Backup.exe y siga los pasos hasta la finalización.

La instalación se ejecuta en modo interactivo. El proceso se controla a partir de tres botones básicos que contiene cada pantalla: Anterior (regresa a la ventana anterior), Siguiente (se desplaza a la siguiente ventana) y Cancelar (anula el proceso de instalación).

También puede leer el procedimiento de instalación consultando el manual del administrador en la pestaña Descarga.

Instalación bajo Windows XP Service Pack 2.

Instalación Windows XP SP2

Video demostrativo de una instalación bajo Windows XP Service Pack 2.
Pulse sobre la imagen para visualizar el video.

Instalación bajo Windows Vista.

Instalación Windows Vista

Video demostrativo de una instalación bajo Windows Vista.
Pulse sobre la imagen para visualizar el video.

Instalación bajo Windows 7.

Instalación Windows 7

Video demostrativo de una instalación bajo Windows 7.
Pulse sobre la imagen para visualizar el video.